RSS
Welcome to my blog, hope you enjoy reading :)

Senin, 25 Oktober 2010

INAFF 2010

Indonesia International Fantastic Film Festival 2010 is coming. So if you love Horror, thriller, Sci-Fi, Fantasy, Anime, Rintihan, Kuntilanak, Perawan (oke, not the last 3 words), you should come to this fantastic programs.

Check the schedule here ----> INAFF2010

See you there, guys!

3 komentar:

Satrio Nindyo Istiko mengatakan...

Waah mau ke INAFFF juga ya?ketemuan yuk pas Surprise Movie.tmn2 movie bloggers pada byk yg nonton juga..contact gue aja di satrionindyoistiko@rocketmail.com :)

ReviewSexy mengatakan...

Hi Satrio. Sebenernya gue pengen sih,tapi blog ini kan masih baru dan gw juga blm punya tmn di komunitas movie blogger. Ntar gak ada yg kenal gw, gw cengok sendiri. Jadi gw pass dulu ya.

Tapi kl taun depan ada lagi, undang2 lagi yaaa

Satrio Nindyo Istiko mengatakan...

Sebenernya kita juga kebykn saling gak kenal sih..hahaha.yaudah gpp,ntar klo ada kumpul lagi,ikut yaa... :)